Я принёс тебе подарки

Я принёс тебе подарки:
Птиц весенних голоса,
Луг в цветах, больших и ярких,
Изумрудные леса.

Растекающийся в зное
Звон хрустальных родников,
С неба солнце золотое,
Тень от белых облаков.

Пусть случится, всё что снилось,
Может быть, что в этот раз
Что пока ещё не сбылось
Всё же сбудется у нас.

Ах, если б мы не обронили
Наше счастье на лету,
Если б вместе сохранили
Первой встречи теплоту!


Рецензии