хочу и буду

Я буду засыпать  и просыпаться
И в перерывах пить на кухне черный чай.
Я буду видеть сны и улыбаться
И в гости приглашать тебя на чай.

Я перестану с болью танцевать в миноре,
И буду потихонечку сходить с ума.
Я стану сочинять стихи в мажоре,
А кошке объяснять обрывки сна.

Я захочу зимой бродить босою.
Я захочу и буду, вот беда.
Я буду умываться по утрам росою.
Я стану делать так, как я хочу, всегда.


Рецензии