Зелье

Ночная тьма - спасительный покров.
Ночная тьиа - источник вдохновенья.
Ночная тьма - и трепетное пенье
Дневных раздумий
и прекрасных снов.

Пью горечью наполненную суть,
За каплю каждую оплаченное зелье,
И мне приходит горькое веселье,
Как утешение за грешный путь.

И слово подчиняется тогда,
Становится податливым и гибким.
Когда стихи - расплата за ошибки,
То истиной становится беда.


Рецензии