* Учение Фарватер мира*

Ученья подошли к концу,
Вернулись в свою базу корабли.
Усталость черноморцам не к лицу,
Всегда готовы, как ракета по команде: «Пли».

Россия с Украиной две сестры
И ополчаться друг на друга им не надо.
Соединим мы вместе все труды,
А мир и дружба будет нам награда.

Не надо призовых нам мест,
Былую песнь поёт нам лира.
Мы на войне поставим крест,
Название одно – ФАРВАТЕР МИРА.


Рецензии