Небо

Посмотри, и ты увидишь небо,
Ты только на него взгляни,
Преодолей пространства стену
И к бездне руки протяни…

И наслаждайся перламутром
Зари, встречающей все дни.

Ультрамарин глубокий для тебя
Откроет полдень солнечного дня.

Пожар закатный,
Вдохновляющий багрянцем
Блеснет в глазах твоих…

И навсегда
Полюбишь эти страстные,
Живые небеса…   


Рецензии
это меня вдохновило...правда хорошо.

Александра Суслова   11.01.2005 22:09     Заявить о нарушении