* Любовная страна*

Любовь как целая страна,
Красивых слов она полна.
Чудесный плен пурпурных губ
Их неустанно шепчут вслух.

Полёт моей к тебе души,
Ты говоришь мне: «Не спеши»
Остановиться не могу,
Своих я сил не берегу.

Своих я сил не берегу,
Один сижу на берегу.
Силюсь придумать много фраз
Чтоб описать твой профиль и анфас.

Шептать тебе при лунном свете
Что нет прекрасней на планете
Того, кто в сердце мне запал,
Кто часть души моей забрал.

Ах, те минуты расставанья,
Не передать эти страданья.
В часы унынья и тревог
Никто живой и вытерпеть не смог.

Не хватит слов и книг
Любимую предать хоть миг.
Когда в душе кипит любовь
И ждёшь ты встречи вновь и вновь.

С разбега подхватить на руки,
Прижаться к сладостным устам.
Обнять её прелестный стан,
Шептать слова любви как Дон Жуан.

О, этот сладкий вкус любви,
Ты за собой лишь позови.
Готов идти на край Земли,
Я не предам твоей любви.


Рецензии