* Ракетная атака*

Ракетный катер по волнам летит,
Выходит он в атаку.
А солнце на волнах блестит,
Ракетчик думает: «Затеем драку»

Метристы данные дают
И штурман в точку нас выводит.
Пока мы далеко, нас не убьют.
По телу маленькая дрожь проходит.

Ну вот, команда «Приготовиться» была.
«Огонь», мы нервно ждём ответа.
Гул, гром, ракета уплыла,
Как проплывает по небу комета.

Докладывает с неба вертолёт,
Изделие достигло цели.
Закончила на этом свой полёт,
Теперь нам не страшны любые мели.


Рецензии