* Севастополь*

Стою на берегу у моря я,
Смотрю, как волны пузырятся.
Здесь черноморская земля,
Люблю её, мне нечего стесняться.

Я прожил тут не мало лет
И Севастополь не забуду никогда.
Как утром начинается рассвет,
Как в море пенится вода.

У человека Родина одна,
Где он родился, начал жить.
Как завоёвана она
Нельзя нам этого забыть.

Ах, Севастополь, город мой,
Твоей истории так длинен путь.
Народ с тобой и ты герой
И время вспять не повернуть.

Теперь ты распустился как цветок
И блещешь красотой сиянья не тая.
Не хватит слов, чтоб написать всех этих строк,
Любимый город мой, здесь Родина моя.

А волны всё играют и резвятся,
У горизонта покраснел закат.
Как поезда, года по жизни мчатся,
Я здесь живу и этому я рад.


Рецензии