Среди казённых шуточек и мата...

Среди казённых шуточек и мата,
как выболевший нерв напряжена,
стояла во дворе военкомата,
не знаю... чья-то мать (сестра? жена?),

ломая пальцы, плакала руками -
и не было страшнее этих слёз.
Немая боль плыла над ней кругами.
А рядом - военком - тако-о-е нёс...

                2000


Рецензии
Коротко и ясно...

С уважением к Вам. Птичка Певчая (мать троих детей).

Птичка Певчая   20.12.2004 13:40     Заявить о нарушении