* Ещё одна моя любовь*

Приди ко мне моя любовь
В минуты страсти и печали.
Хочу тебя увидеть вновь,
Приблизить, словно пламенные дали.

Унынья свет затмил рассудок,
Я время счёт уже забыл.
Паду я пред тобой как турок,
Который красотой твоей повержен был.

Приди хотя бы раз во сне,
Коль наяву не можешь появиться.
Ведь я пойму, что ты пришла ко мне,
Хоть это будет мне и сниться.

Я окончательно схожу с ума
И мысленно любовью наслаждаюсь нашей.
Ведь я не Александр Дюма,
А был бы им и описал бы краше.


Рецензии