* Моя любовь*

Я потерял свою надежду,
Я потерял свою любовь.
Хочу чтоб было всё как прежде,
Хочу вернуть тебя я вновь.

Перевернуть страницы лет
И посмотреть чуть-чуть назад.
Как в памяти взошёл рассвет,
Я тем годам был очень рад.

Но ветер дунул и затих,
Унёс он те года.
И всё закончилось как стих.
С тобой расстались на всегда


Рецензии