* Твоя красота Натали*

О Натали,
Прошу я твоего прощенья
Что краски моего смущенья
Не в силах были описать
Такого чудного творенья.
Я думаю попробовать опять
Красивыми словами описать
Всю твою прелесть красоты храня
В день бракосочетания.
Начнем, пожалуй, мы с того,
Что волосы твои подобны волнам,
Переливающимся на восходе дня
В лучах очаровательного солнца.
Прекрасный плен красивых глаз,
Они сверкают как алмаз.
Распепелят сердца мужчины
На это не спросив причины.
Очарованье алых губ
Как яркие бутоны роз,
Ещё не распустившись до конца
Их блеск не сходит с твоего лица.
Лицо прекрасно, спору нет,
Оно затмит весь белый свет.
И шея, словно стебелёк,
Нежна, хрупка, как мотылёк.
Твой стан прекрасен, как магнит
К себе он тянет и манит.
А руки, грациозностью маня
Согреют мужа твоего любя.
Ещё одно есть чудо у тебя
Что сводит всех мужчин с ума,
Так это ноги.
Творец великий постарался здесь на славу.
Придав им дерзость быстроногой лани.
На этом я закончу пересказ.
Ну что?
Понравился тебе рассказ
О красоте твоей великой?
Ведь женщина всех покоряет красотой,
Об этом говорим уж не в первой.


Рецензии