* Жизнь*

Прошла прекрасная пора
И детство в юность превратилось.
Я думал всё это игра,
И не заметил, как это случилось.

Бывало в детстве и не раз
Большими нам хотелось стать.
Желания обуревали нас
Чтоб насладиться жизнью власть.

Мои любимые подружки,
Их вспоминаю я не раз.
Вы как-то сразу повзрослели,
Да, это вам не первый класс.

Забот теперь у вас хватает,
Работа, дети, муж, семья.
Кто-то квартиру убирает,
Кто занят стиркою белья.

Но где теперь эти года,
Ведь время ход не остановишь.
Их потеряли навсегда,
А что теряешь, не находишь.

Вот так пройдет и жизни путь
И на закате лет.
Мы все поймем, что не вернуть
Нам юности рассвет.

Все взоры наши обратятся к небу,
В молитвах бога станем вспоминать.
Обратной нам дороги нету,
Приходит время умирать.

Ну а пока отведено нам время,
Мы будем жить и процветать.
Посеем и взрастим мы семя,
А что посеешь, то и будешь пожинать.


Рецензии