Достали нищета и бытовуха...

Достали нищета и бытовуха -
и слёзы об утраченном и сломанном...
Я как Ван-Гог себе отрежу ухо,
и в монастырь уйду печальным клоуном.

Как выдохся, прогнил и запаршивел
от чёрствых корок и от жалкой меди я -
за целями гоняясь за большими!
Смешно... А что на свете не комедия?!


Рецензии