* Я не могу заснуть*

Я не писатель, не поэт,
Я только начинаю путь.
Сижу, пишу тебе стихи
И не могу заснуть.

Моя любимая подруга,
В миг пролетели юные года.
Лишь сожалею я о том,
Что мы расстались навсегда.

И боль утраты так сильна,
Сердечко вытерпеть не сможет.
Мне перспектива не видна,
Вот это-то меня тревожит.

Я вспоминаю образ твой,
Прекрасные черты.
Бежали мы по мостовой
И улыбалась ты.

Луч солнца освещал дорогу
И ветер рядышком бежал.
Он в миг унёс нашу тревогу,
Что будет дальше, я не знал.

Не знал и не хотел я знать,
Что жить я буду без тебя.
Кто в жизни мог предугадать,
Что бог накажет так меня.

Как он я мучаюсь теперь,
Несу утраты крест.
Я потерял тебя, поверь,
Мне в жизни нету мест.

Природа листопадом золотым,
Как снегом осыпает путь.
Но всё растаяло как дым,
Опять я не могу заснуть.


Рецензии
Андрей, у Вас очень трогательные стихи: в них столько боли и Любви!
Вы знаете, если сильно желать и любить, даже в одну реку можно войти дважды. Я это точно знаю.
Любви Вам и исполнения Ваших грез!

Ивушка Из Прозы   24.05.2011 22:10     Заявить о нарушении