* Вопрос*

Вот так проходит день за днём
И час за часом улетает.
Куда мы все с вами идём,
Кто нам ответит, кто всё знает.

Кто подарил нам эту жизнь
И кто всегда за нас в ответе.
Кто тот творец, что создал мир,
Кто поселил нас на планете.

Вопросов много собралось
И их становится всё больше.
А сколько нам осталось жить,
Ведь жить так хочется подольше.


Рецензии