* Ошвартовались*

Пришёл из моря наш корабль
И с борта трап спускаем мы.
А нас никто здесь не встречает,
Как будто в мире мы одни.

А как нам хочется, чтоб кто-то
Пролил хоть капельку слезы.
И женской ласки хоть не много,
И плен чудесной красоты.

Остались прежние заботы,
Концы на палы завели.
Опять авральные работы,
Корабль снова на мели.

Мы не гражданский флот, но всё же
Их женщины встречают там и тут.
И мысль одна нам всем дороже
Что дома МАТЕРИ нас ждут.


Рецензии