* Радио Бриз*

Тихо в лесу,
Солнце светит за горой.
Я иду не спеша,
Мой приёмник со мной.

На любимой волне,
Как под парусом бриг.
Грусть, печаль и тоска
Испаряются в миг.

Ручеёк, ручеёк,
Никогда он не спит.
Звон хрустальной воды
Словно песня звенит.

По тропинке к ручью
Продвигаюсь я в низ.
Мне не скучно идти,
Со мной радио «Бриз».


Рецензии