Все, что осталось от страсти

Ищешь здесь что-то растерянным взглядом,
Пытаешься найти предлог, чтобы остаться.
Если нас и связывала нить когда-то,
Она успела порваться.

Мы обещали друг другу слишком много,
Но никто не выполнил и долю просьб.
Почему, эта игра пряталась так долго,
По обманчивым словом «Любовь»?

Ничего не осталось, да и было ли что-то у нас?
Скрываемся друг от друга старательно.
Знаешь, в нас пылала лишь страсть,
Но и за неё я тебе признательна!


Рецензии