* Полет моей души*

Мои чувства одиночества,
Как сказания, как пророчества.
Позабыта радость гордости
И это в молодости.

Может быть это признания,
Ах, зачем мои страдания.
Будто лист, опавший с веточки,
Кому нужны мои заметочки.

Для кого-то может памятник,
Для меня же это маятник.
Маюсь я по обе стороны,
А в округе вьются вороны.

Время всё подобно случаю,
И зачем себя я мучаю.
Может быть и жизнь прекрасна,
Может быть она напрасна.

Кто ответит на вопросы,
Боже мой, зачем расспросы.
Так душа моя летает,
Что же в ней, никто не знает.


Рецензии