Реквием романтизму
Счастье - лишь образ убитой мечты,
Слитый в бутылку непонятой жизни,
Сон, заключённый внутри наркоты,
Сон, оказавшийся вдруг ненавистным.
2.
Слёзы - лишь капли растаявших звёзд,
С неба упавшие тихо на землю,
Свет позабытых несбыточных грёз,
Свет, что кому-то совсем не приемлим.
3.
Солнце - лишь тонкий огарок свечи,
Спящий на жётком матрасе небесном,
Сказка о ярком светиле в ночи,
Сказка, что многим совсем бесполезна.
Свидетельство о публикации №104121800797