* Лес*

«Расскажи мне, только честно»-
Я спросил листву,
«Неужели так чудесно
Осенью в лесу?»

«Ты себе и не представишь»-
Мне шепнул листок –
«Душу здесь свою оставишь,
Тут волшебный уголок.

Разными цветами красок,
Осень разукрасила леса.
Словно открываешь книгу сказок,
Где творятся чудеса.

В чаще где-то леший бродит,
Волки рыщут по тропам.
Ощущенье не подводит
Страшно здесь и тут и там.

Ну, а если вдруг захочешь,
Будет здесь чудесный свет.
Страхи ты свои забудешь,
Места в мире лучше нет».


Рецензии