Калека из жизни

я шла по улице с мыслями своими
и держала сумочку,думав,что купили.
подхожу к дороге,вижу паренька
боже,он безногий,помогу слегка.
он упёрся робко бедный об меня
гговорит не скверно,что болит душа,
ох уж бедный парень,счастья ему нет
сколько в этой жизни перенёс он бед.
доведу тебя до дома твоего
так болит душа,зе тех и за него
сердце застучало,заплакало оно
люди,помогите,все ушли давно.
я остолбинела,взмахнула уж рукой
Боже не дай Бог в жизни быть такой.


Рецензии
Как же вы сострадательны... Ценю.

А вот, цитирую класику, помогли бы:

Люди добрые, посочувствуйте -
Человек обращается к вам:
Дайте молодцу на почин души...
Я имею в виду - на сто грамм... (?)

С уважением

Беня Самолетов   19.12.2004 19:11     Заявить о нарушении