* Осень*

Несет как бригантину по волнам
Бродяга ветер оборвавшую листву.
Нам осень радость дарит по утрам,
Я не забуду эту красоту.

Я не забуду эти краски
И пенья птиц прекрасные тона.
Везде рождаются здесь сказки
И чудесами жизнь полна.


Рецензии