Апокриф

Чем жарче день, тем сладостнее влага.
Чем гаже Рим, тем радостней в глуши.
Любое зло - в конечном счёте благо.
Для тела. Для рассудка. Для души.

Есть высший смысл - во всём на этом свете.
Иначе бы нас не было давно.
Другое дело, что нюансы эти
не каждому почувствовать дано...


Рецензии
Браво! Смысл есть во всём.

Валентина Демель   15.06.2017 15:53     Заявить о нарушении