Слезы души

Сосульки звонко тая,
Себя с водой теряя.
Звенят и плачут от тепла,
Ища себе свои дома.

Себя, теряя в чистоте,
Все понимая, что не те...
Их воскрешает только холод,
Лишь он, правдивый довод...


Рецензии