Возвращайся домой!

В нашем городе снег…Возвращайся домой!
Ты увидишь, как огни расцветают.
И пусть не ко мне…Возвращайся к другой,
Туда, где тебя любят и знают.
Возвращайся домой…тебя встретит метель,
Ты уснешь под ее покрывалом.
Возвращайся домой на несколько дней,
Чтобы быть со мной… где-то рядом.
Возвращайся домой, возвращайся к семье.
Я хочу, чтобы город напомнил,
Что есть где-то я на земле,
И я жду, поправ все законы…
Возвращайся домой…и на елке огни
Засверкают, в глазах отражаясь…
Возвращайся ко мне и любовь возроди,
Хоть ее почти не осталось…
16.12.2004


Рецензии