Отрекаюсь

Ты слышишь? Отрекаюсь от тебя
И от любви моей, моей измены,
Глазами по стихам скользя:
Твои предательства и обещания – презренны…
Ты слышишь? Отрекаюсь от тебя,
И на пути не будет больше встречи –
Дороги наши вьюга замела.
Ну а твои дела, душа, слова – не вечны…
Я отрекаюсь от тебя! Ты слышишь?
И златых гор посулы не вернут меня…
Но буду я любить, пока ты дышишь…

Ты слышишь?! Отрекаюсь от тебя!
14.12.2004


Рецензии