Телефон

Телефон. Дежурная фраза:
-Здравствуй.
-Привет.
-Как дела,
Что молчишь? Может нету сигнала.
Странно, линия опять подвела.
-Всё в порядке, я просто в раздумье.
-Долго думаешь. Скудны слова?
-Нет, просто думаю, ложь или правду,
Что мне выбрать, что сказать мне пора.
-Говори всё как есть.
-Да никак, ты сама, наверное, знаешь.
-Ты не можешь забыть? Хотя надо, пора.
-Извини, не могу говорить,
Ладно, пока.


Рецензии