Декабрь
И водка — лучший витамин,
И гаснет свет, и жизнь — дерьмо,
И жжет позорное клеймо,
Когда в глазах прохожих сталь,
И никому тебя не жаль.
И наползающая тьма
Свела друзей твоих с ума,
Ты волю собери в кулак,
Рассей сгущающийся мрак,
И пусть в душе зажжется свет.
Поверь, пути другого нет…
18.12.2004
Свидетельство о публикации №104121800748
Raiks 01.01.2005 16:45 Заявить о нарушении