Розовое на белом

Крепкий чай, свеча на столе
Ритмично капают капли из крана.
Мыслями переносишься к тебе
Звук гитары отдаленный и рваный.
За окном сереет то, что было белым.
Прошлое насыщено - память скупа.
Мне так хочется с тобою что-то сделать,
Одеяло для двоих велико для меня,
Но я твердо привыкаю к потере.
Розовый воск на столе овалом
Огонек не стремится слабеть
Я обходами двигаюсь в даль
Боясь - большинство не успеть.
Обожгусь-перейду дорогу,
Прямо в лоб побегу босиком.
Приятно быть нужным кому-то
Не показывая веры в себя.


Рецензии
И тут Муромов такой:

Жееееенщины наааа снегу,
розовые на белом,
что же мне с вами делать,
с женщинами на снегу?
ты им ещё поможешь,
я уже неееее маааагууууууу,на...:)))

Сергей Пестов   18.12.2004 04:35     Заявить о нарушении