Дикое сердце

Дикое сердце
страха не знает,
в горе с усмешкой
смело идет,
Но к лицемерия
шелковой маске
вновь непривычно -
холодом жжет.
Вязкой обидой
усмешки и фразы
в память рубцами
"да, да,
как всегда..."
Чувствует сердце
и слышит небрежные
в спину воткнутые
по-рукоять
острые клинья,
"дружные" зубья,
ядом пропитаны...
боль на века.


Рецензии
Отличный стих ...

Ангелодин   08.01.2005 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.