Сила Любви
Вновь доходит до предела…
Только вот любви презренной
Нету просто до них дела.
Лишь коснувшись мотыльком,
Обходя препоны власти,
Вновь мелькает за окном.
Закипают снова страсти
Сердце бьётся… Перебьётся!
Голова пылает с телом.
Власть Вселенной в стену бьётся,
Гнёт доходит до предела!
Сердце, кровь и феромоны!
Задыхаюсь, задыхаюсь!
На далёкие кордоны
Отправляюсь, отправляюсь!
Тело красным заблестело,
Вырвалось и полетело…
Красный след остался в ванне.
Вдаль уходят караваны…
Вновь я с ней, она со мною.
Это странно и не просто.
Называется любовью -
Чувство, что граничит с злостью.
Вены рвутся, кровь стекает -
Это просто наважденье.
Снова, снова прибавляет
Годы летоисчисленье.
Вот уже мы старики,
Но любовь терзает душу:
Залетают мотыльки
И ты чувству вновь послушен.
Сердце, кровь и феромоны!
Задыхаюсь, задыхаюсь!
На далёкие кордоны
Отправляюсь, отправляюсь!
Тело красным заблестело,
Вырвалось и полетело…
Красный след остался в ванне.
Вдаль уходят караваны…
Свидетельство о публикации №104121800699