Молчание

    Молчание

Орало радио.
Она холодною рукой
Приподносила сигарету не зажженную
К губам,
Бесформенным и мягким, как у ****и.
А за окном, чего то ради,
Три пьяных ангела долбили небосвод
Кувалдами...
Внизу старухи матерились,
Пиная мёртвую собаку,
А дети, на качелях, дико ржали.

Орало радио.
Её глаза моргали.
А я молчал - мне не *** говорить.


Рецензии