Мы - пушистые котята. Моему любимому

Ты такой серьезный, мудрый,
Уважаем на работе,
Ну, а я к тебе с посудой,
Пристаю с утра до ночи.
Вот ведь дурочка какая,
Так люблю, а лезу в драку,
Только это так понятно -
Тигр я, а ты -Собака!
В гороскопы я не верю,
Ну, быть может лишь отчасти,
Мы с тобой другие звери,
Мы - пушистые котята.
Мы живем в одном лукошке,
И мурлычем спозаранку,
Нас обидят мамы-кошки,
Мы - зализываем ранки.
Друг на друга мы похожи,
Оба теплый домик любим,
Группа крови тоже схожа,
Недоверчивы мы к людям.
Обижали нас так часто,
Что теперь нам трудно верить,
В то, что двум смешным котятам,
Повезло друг друга встретить!
Только странно, почему же,
Коготки мы выпускаем,
Ты мне очень, очень нужен,
Я тебя МУР-МУР и МЯУ!!!


Рецензии
Привет Пушистым Котятам!!! С наступающим Вас Новым годом! Всего Вам самого доброго, Любви, Счастья, Радости и творческих успехов!!! Евгений.

Евгений Поздняков   27.12.2004 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.