Знакомство

-Здравствуйте.
-Привет, мы вероятно не знакомы?
-Да наверно нет.
-Интересная игра слов, ой извините, проходите, будьте как дома,
Что предложить выпить?
-Вина если можно.
-Какого?
-Белого, если есть.
-Простите только красное.
-Ничего, пойдет и такое,
Вы я вижу гостеприимный хозяин.
-Вам вероятнее знать лучше.
-Я не знаю, я чувствую.
-Так оно к вам ближе, тем более вы далеки от дома.

-О чём поговорим?
-Думаю я поддержу любую фразу.
-Отлично о любви вас устроит?
-Почему нет, я смотрю, вы с этим знакомы.
-Увольте, ещё минуту назад я думал, что её нет.
-Странно, я тоже об этом думала, ещё не увидев ваш портрет.
-Тогда давайте жить вместе,
Я думаю уже пора, уже не рано.
-Вы думаете, выдержите меня?
-Знаете, я и сам как чёрт лукавый.
-Хорошо, я буду готовить вам блинчики.
-А я заварю крепкий чай.
-Отлично, сколько детей будет в доме?
-Сколько захотите, сколько Бог даст.

-Будем сидеть вечером у камина?
-Конечно, глядя в пламя огня.
-Хорошо, я согласна жить с вами.
-А я буду рад, просыпаться с вами с утра.
-Будем читать вместе книги.
-Да, рассказывать стихи наизусть.
Знаете, я подумала, зачем нам знать друг друга имя.
-В принципе не зачем, тем более как мы назовём наше целое,
Сердце и душу, просто словом - «страсть»?
-А вы не боитесь, что она может сгореть,
Как дрова в жаркой печи?
-Ну да, что вы такое говорите, я лично буду бросать новые туда.
А если вдруг не сложится?
-Ничего, я первой уйду от вас.
-Странно, мне этого совсем не хочется.
-Тогда не волнуйте воздух, обрывками глупых фраз


Рецензии