Вечнее вечности

Нет ничего вечнее вечности,
И наша жизнь песчинка времени,
И наши подвиги песчинка славы,
Ту, что не сдули ветры бесконечности.

Герой не тот кто завоюет земли,
Не тот кто кровь прольёт во благо,
А тот, кто жертвуя собой,
Над миром вознесёт огонь лампады.

Лампады веры, правды и любви,
Что будет сеять яркий свет,
Той, что откроет человека взгляды,
По-новому на жизнь взглянуть заставит.

Героем будет только тот,
Кто сможет заменить оружья силу,
И доблестных побед добьётся,
Не пролив, ни капли крови.


Рецензии