Наши ссоры мимолетны

Наши ссоры мимолетны,
Знаю я наверняка,
Лишь рука моя коснется,
Поседевшего виска,
Тотчас ты мне улыбнешься,
И забудешь про печаль,
Потому что, знаешь, милый,
Коль обижу - невзначай!
Ну, а я хочу признаться,
Что тебя я так люблю,
Отдавать и отдаваться,
Лишь тебе всегда хочу,
Бескорыстны мои чувства,
Мне не нужно ничего,
Лишь бы ты здоров был, милый,
Ощущать твое плечо,
Так приятно, Так уютно,
Так надежно. Мне с тобой
Просыпаться рядом - чудно!
Уж не ссорься ты со мной!


Рецензии
Красиво!!! Любви Тебе и радости, Владушка!!! Да побольше!!!

Евгений Поздняков   20.12.2004 02:16     Заявить о нарушении