Милый мальчик мой

Милый мальчик мой, мой стеснительный,
В этом городе ты одинок.
И в глаза мои вопросительно
Смотришь, слов изливая поток.

Милый мальчик мой, не получится
У тебя со мной ничего.
И по сердцу я лёгкой тучкою
Пронесусь, лишь затронув его.

Милый мальчик мой, засиделась я,
И, наверное, скоро пойду…
Не пушистая я и не белая…
Ты со мною сгоришь, как в аду.

Милый мальчик мой, ты ещё сиди,
Не трудись меня проводить.
Разойдутся пусть наши два пути,
Между нами не свяжется нить.

Милый мальчик мой, познакомила
Я тебя кое с кем из друзей.
Укрепляй же ты связи новые,
Не жалея ни сил ни идей.

Милый мальчик мой, а теперь прощай,
Телефончик твой я сотру.
Будь здоров, по мне лучше не скучай
И забудь как-нибудь поутру.


Рецензии
А сколько было Вашему мальчику?

Сергей Сезам   27.12.2004 13:11     Заявить о нарушении
)) Не спрашивала.))

Виолетта К   27.12.2004 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.