Единственная
Всегда где-то рядом,
Нелепой весною,
Застенчивым взглядом.
Всегда как снежинка,
Всегда просишь лета.
Слепая слезинка-
Не знаешь ответа.
Всегда одинока,
Всегда смотришь летом.
Надеждой без срока,
Дыханье согрето.
Всегда очень мало,
Всегда очень грустно.
Зачем мы позвали
бездонное "пусто"?
Свидетельство о публикации №104121800566
Ольга Антонова 6 06.04.2022 21:26 Заявить о нарушении
Анна Корнева 07.04.2022 06:06 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 07.04.2022 16:01 Заявить о нарушении