Разочерование

Слеза с щеки небрежно у неё стекала
Она любовь свою теряла.
Всю ночь себя во всем терзала,
И не хотела потерять.

Терять любовь, что так уберегала
От боли, злостных ссор и суеты.
Но, безобидной шуткой,
Зажгла внутри огонь.

Внутри огонь был пылок, жарок
Что докоснувшись до груди,
Обжечся можно не заметно.

Был всего один вопрос:
"Зачем ему тогда сказала:
Любовь, мой милы друг,
Лишь слов игра!"

Но он любил тебя тогда,
Любил, смотрел доверчиво в глаза.
Смотрел и видил, понимал,
Любовь как ваза из дорого хрусталя,
Вниз катилась тихо.

Осколки на полу лежат
В душе не выносимый крик!
Но в голове стоит вопрос:
"Так почему же раньше ты молчала?"
Играла мною взрослую любовь.


Рецензии
-Ты любишь меня?
-Зачем тебе?
-Просто так.
-Нисколечко.
-А знаешь, кажется мне,
что даже и этим довольна.
А помнишь...
-Зачем вспоминать?
Опять начнёшь лить сейчас слёзы.
-Я просто хотела сказать,
что живы ещё твои розы.

Наталья Либерти   18.12.2004 11:01     Заявить о нарушении
Розы живы
Шипы так колки
А мечты унечтожины
От одной иголки!

Ирина Дьяченко   18.12.2004 12:45   Заявить о нарушении