Полночный бред
Для ботанов и зануд.
В шкаф одежду, в чашку челюсть,
Свет погасят и уснут.
Но поэты, фантазеры,
Дети солнца и луны,
А еще менты и воры
По ночам спать не должны.
А должны искать друг друга
И скрываться в темноте,
Заметать следы и слушать,
Как в светлеющем окне
Мерзко звякает будильник,
Варят кашу, кофе, чай......
Полночь...бред... Звонит мобильник (!)
- Скоро буду! Не скучай!
:)
Свидетельство о публикации №104121800492
Павел Мареев 27.09.2005 09:20 Заявить о нарушении