Проститутка

Там за углом, на Староневском,
Стоят загадочные "кто-то"
Четверг, мороз, и дом не близко…
Что делать? В этом их работа…
Девчонки, бабы, телки, дуры.
Синонимов не перебрать
На жизнь российской проститутке
Готов сто баксов ты подать?
"За что?" – ты спросишь. Я отвечу.
Она в плюс двадцать, в минус пять
Стоит и ждет тебя под вечер,
Как ни одна не стала б ждать…
Ты называешь ее "бл*дью",
Она не требует любви.
На час? На два? На три – ну ладно.
Постой. Сначала заплати.
Ты скажешь – гадко, подло, низко.
Ведь за любовь так не берут.
Наивный! ты и не заметишь,
Как тебя быстро разведут
На сто, на двести, триста баксов –
Да плюс еще не по часам…
А ты, дурашка, просто счастлив –
Себя обманываешь сам.
Так не честней ли раз под вечер,
Когда захочется любви,
Не ездить в поисках той "вечной",
А просто шл*хе заплатить?

18.12.2004


Рецензии
Очень хорошо написано.Все исключительно в нем.Спасибо за стих.
Искренне Ваш.

Поклонник Женщин   18.12.2004 12:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
А что, простите, "исключительно в нем"?

Тихая   18.12.2004 15:51   Заявить о нарушении
Обычно женщинам такие стихи не удаются.А Вы смогли передать все правильно.

Поклонник Женщин   18.12.2004 15:55   Заявить о нарушении
Спасибо)

Тихая   18.12.2004 16:05   Заявить о нарушении