Что жизнь наша? Просто счастливый билет
А я стучу в ту, что закрыта.
Все в жизни логично – подъем и отбой,
И карта козырная бита.
Что жизнь наша? Просто счастливый билет,
Игра без конца в лотерею,
Одно знаю точно, назад пути нет,
Живу на земле и старею.
Пробьет и мой час, я уйду навсегда,
Сомкнутся деревьев верхушки,
Но прелесть вся в том, что не знаю когда,
И я не спрошу у кукушки.
Свидетельство о публикации №104121800481