Назовешь ты мне себя Лето...

Назовешь ты мне себя - «Лето».
Как представиться тебе? Осень?
Ты не просишь у меня ответа,
Молча смотришь на часы. Восемь.

Ты куда меня зовешь? В завтра?
Мне уютнее с собой в прошлом.
Близких губ твоих шальной запах.
«Милый мой, я знаю – вы хороший…»

Что с того? Кафе… Родной профиль…
И душа твоя кричит выпью…
Словно в омут с головой – в кофе.
Растворись. Я не сморгну. Выпью.
16.12.04.


Рецензии