*** Звон серебра с неба...

Звон серебра - с неба – к твоим ногам.
«Лучше вот так, - ты сказала, - чем дождь и сырь».
Ты мне милее всех танцовщиц Дега.
Ты мне милее всех. «Протекает мир».

Пусть протекает, сердце мое… Се ля ви.
Мне так привычно стансы свои слагать.
…Падают строчки моей сумасшедшей любви
Стылой водою прямо к твоим ногам.
5 – 14.12.04.


Рецензии