Дрянь

Ребёнок с улицы вернулся,
Адский дух огнём проснулся.
Слишком много там вне дома,
Что каждому из вас знакомо.

Дети маленькие верят,
Гады продают им гадость,
Ту, что только на мгновенье
В душу им вселяет радость.

Дома дети отчуждённы,
Им родители - не люди.
Преступая все законы,
Достают ДЕРЬМО на блюде.

Их уже сосёт трясина,
Оплетает паутина.
Проданы детишек души,
Им наркотик только нужен.

Нет человеку страшнее беды,
Чем быть заточённым в плену наркоты.

И разлетаюсь на куски
При мысли той, что дети
Курят, пьют и от тоски,
И оттого, что – ДЕТИ.


Рецензии