Я хотела...

Я тебя забываю
Поверь это так
Сердце сильно не бьется
В голове лишь бардак.
Не приходишь, не звонишь,
Ну и что из того,
В жизни все так устроено
Не люблю никого.
Я хотела как лучше,
А ты обидел меня
И только дождь мне прошепчет
"Он не любит тебя".


Рецензии