Глупая шутка

Твоя глупая шутка
Меня пронзила до боли,
Не прощу я обиды
Ты свободен... на воле.
При тебе я не плачу,
При тебе не смеюсь,
Ты же знаешь, мой мальчик,
Я больше не злюсь.
Все давно позабыто,
Все уже решено
И в жизни моей
Ты, наверно, никто.


Рецензии