О тебе

Сижу я на паре,
А мысли блуждают,
Ты знаешь, сегодня
Я стала другая.
Я-супер девчонка,
Но тебе невдомек,
Что в жизни твоей
Это будет урок.
Урок необычный,
Но он лишь один
Быть может сегодня
Ты станешь другим???


Рецензии